• Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

​TÉRMINOS Y CONDICIONES

Aviso de Privacidad

 

Museo Leonora Carrington San Luis Potosí es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

- Realizar análisis estadísticos

- Contáctarlo para pedir su opinión sobre eventos, actividades y conocer sus preferencias.

- Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de la marca, nuevos eventos y talleres.

- Para poder participar en concursos y entregar los premios correspondientes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Verificar la identidad del donante de los datos.

  • Confirmar asistencia a eventos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades  adicionales, usted puede manifestarlo mediante una carta escrita presentada en la administración de Museo Leonora Carrington donde se exprese de manera explicita la negatvia del manejo de sus dats personales por parte de la organizaición

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al sujeto obligado, para los fines que se describen a continuación:

Destinatario de los datos personales
FINALIDAD
Área de difusión y exposiciones de Museo Leonora Carrington SLP
Actividades propias del área
Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA DINÁMICA NOCHE DE MUSEO LEONORA CARRINGTON EN REDES SOCIALES

 

MUSEO LEONORA CARRINGTON SAN LUIS POTOSÍ·MARTES, 20 DE AGOSTO DE 2019

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA DINÁMICA DE NOCHE DE MUSEO EN REDES SOCIALES

Agosto 2019

1.- PROGRAMA DE BENEFICIOS PARA USUARIOS DE LA COMUNIDAD EN REDES SOCIALES DE MUSEO LEONORA CARRINGTON SAN LUIS POTOSÍ

Se refiere a todas las actividades de las redes sociales de Museo Leonora Carrington San Luis Potosí.

Esta organización puede contar con un perfil en Facebook, Twitter y/o Instagram.

Se rigen por la legislación vigente en México y por las presentes Bases y por las Bases Particulares o instrucciones especiales que para cada una de ellas se establezca.

2.- ACEPTACIÓN

Para participar en las dinámicas de Noche de Museo Leonora Carrington en las redes sociales de Museo Leonora Carrington San Luis Potosí, es indispensable estar de acuerdo con las políticas, mecánicas y criterios de participación descritas en estas bases, las cuales no son renunciables, ni están sujetas a negociación o modificación de ninguna índole.

Los términos y condiciones, detallan información importante con respecto a los derechos, obligaciones y restricciones que pueden aplicarse a los usuarios. “Museo Leonora Carrington San Luis Potosí” podrá modificar estos Términos en cualquier momento mediante la publicación de los mismos en el apartado de Términos y Condiciones al que se accede desde la publicación inicial de la dinámica. Es su responsabilidad revisar estos términos periódicamente para comprobar si se han modificado. La fecha de inicio de vigencia de cada nueva versión de los Términos y Condiciones se indicará en el encabezado de la sección de términos.

3.- MODIFICACIONES Y/O ANEXOS:

Museo Leonora Carrington San Luis Potosí puede, a su discreción, modificar, enmendar o revisar estas Condiciones en cualquier momento. SÍRVASE LEER CUIDADOSAMENTE ESTOS TÉRMINOS DE USO ANTES DE PARTICIPAR EN LA DINÁMICA

4.- IDENTIFICACIÓN:

La identidad de los participantes y ganadores, así como su condición de residentes en México, se acreditará exclusivamente por medio de documentos oficiales (Credencial de Elector, Pasaporte, cartilla Militar) y deberán estar vigentes.

5.- PARTICIPACIÓN A TRAVÉS DE INTERNET:

Museo Leonora Carrington San Luis Potosí no será responsable por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la página de Internet o servicio telefónico, mediante el cual se participa en la promoción; a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir al mismo, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas, y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

En el caso de que los participantes ganen algún premio (boletos para la Noche de Museo Leonora Carrington próxima) y este no suceda en la ciudad donde reside, Museo Leonora Carrington San Luis Potosí no se hará responsable de los gastos ocasionados por transportación, salvo que expresamente así se haya manifestado.

6.- USO DE NOMBRE GANADORES E IMAGEN:

Los participantes, consienten automáticamente al aceptar las presentes bases y participar en la presente, en la utilización, publicación y reproducción en todo el mundo y sin limitación, por parte de Museo Leonora Carrington San Luis Potosí, o de cualquiera de sus subsidiarias, de su imagen y nombre en cualquier tipo de publicidad, promoción, publicación, incluido Internet, o cualquier otro medio de la naturaleza que sea, con fines comerciales o informativos siempre que éstos se relacionen con la presente promoción, sin pago o reembolso de ningún tipo para el participante y sin necesidad de pagar ninguna tarifa.

7.- DATOS PERSONALES

¡Gracias por estar con nosotros todo este tiempo! Queremos compartir contigo más y mejores experiencias, para lograrlo y proteger tu información personal, hemos actualizado nuestro aviso de privacidad.

Museo Leonora Carrington San Luis Potosí con domicilio ubicado en Calzada de Guadalupe #705, col. Julián Carrillo, S.L.P., S.L.P., le informa que podrá solicitarte los siguientes datos: nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico y una identificación oficial con fotografía, dichos datos personales serán utilizados para los siguientes propósitos:

- Realizar análisis estadísticos

- Contáctarlo para pedir su opinión sobre marcas y productos y conocer sus preferencias.

- Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de la marca u otras marcas de la compañía.

- Para poder participar en concursos y entregar los premios correspondientes.

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus disposiciones legales relacionadas, te invitamos a revisarlo para que puedas ser parte de todas las experiencias que estamos preparando para ti. Para cualquier duda, consulte el aviso de privacidad en:  ç

 https://www.leonoracarringtonmuseo.org/terminos-y-condiciones

8.- CONDICIONES GENERALES Y ELIMINACIÓN

Museo Leonora Carrington San Luis Potosí se reserva el derecho de eliminar justificadamente a cualquier usuario que defraude, altere o inutilice el buen funcionamiento y el transcurso normal y reglamentario de la presente promoción. Museo Leonora Carrington San Luis Potosí, pretende que todos los usuarios concursen en igualdad de condiciones en cada una de las promociones y con estricto respeto a las normas de la buena fe. Por ello, cualquier utilización abusiva o fraudulenta de estas bases o de las bases particulares o instrucciones especiales de una promoción, dará lugar a la anulación de los códigos utilizados y/o acumulados y a la consiguiente descalificación y anulación del usuario en cualquier plataforma y comunidad de Museo Leonora Carrington San Luis Potosí, así como cualquier promoción que realice dentro de las páginas.

De este modo se entenderá que se produce fraude, cuando:

Cualquier persona que intente (por cualquier medio) defraudar o manipular en cualquier actividad o forma la dinámica, será automáticamente bloqueado y cancelado de nuestros registros y perderá todos sus derechos a participar en cualquier futura promoción y no será elegible para canjear esta o ninguna otra de nuestras promociones. De este modo se entenderá que se produce fraude, cuando:

a) Varias personas participen con la misma cuenta.

b) Una sola persona participe con diferentes cuentas.

c) El usuario proporcione datos falsos o incompletos.

d) Repetidos intentos de introducir información, datos, códigos, etc., falsos.

Se use o desarrolle cualquier tipo de programa informático, robots u otros mecanismos que faciliten la introducción/validación de información, datos, códigos, obtención de likes, etc. o la participación automatizada en actividades.

No podrán participar empleados del Museo Leonora Carrington San Luis Potosí así como las agencias de publicidad o de servicios que mantengan una relación con el mismo. Esta cláusula excluye también a todos sus familiares de primer grado (Abuelos, Padres, Hermanos e Hijos).

Ningún ganador podrá ser acreedor a más de una recompensa por mes. Aquellos que hayan resultado ganadores de diferentes premios no podrán continuar participando por beneficios en Museo Leonora Carrington San Luis Potosí pasados 20 días de la dinámica en la que fue ganador.

Las recompensas son intransferibles y no pueden ser comercializadas por los beneficiarios bajo ninguna circunstancia. Los participantes que sean identificados obteniendo beneficios económicos de los premios otorgados en las redes sociales de Museo Leonora Carrington San Luis Potosí, están expuestos a perder el derecho de participación y canje de sus beneficios.

9.- ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES BASES:

La mera participación en las Promociones de los sitios y páginas de Museo Leonora Carrington San Luis Potosí y todas sus marcas supone la aceptación de las presentes Bases Generales, y de las Bases Particulares o instrucciones especiales de la Promoción en la que participe.

10.- RESTRICCIONES

Con excepción de lo expresamente autorizado por Museo Leonora Carrington San Luis Potosí, usted se compromete a no copiar, modificar, adaptar, editar, distribuir, vender, ceder, arrendar, prestar, transmitir, ni comercializar ningún tipo de contenido publicado en las redes sociales.

A pesar de que Museo Leonora Carrington San Luis Potosí utiliza la más alta tecnología para resguardar la información que es proporcionada por los usuarios, no es, ni será responsable de que la información pueda ser obtenida o interceptada ilegalmente o sin autorización, por terceros. Museo Leonora Carrington San Luis Potosí también se reserva el derecho de ceder la información proporcionada por los usuarios a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sea presentes o futuras en los mismos términos de lo dispuestos en nuestro Aviso de Privacidad.

11. DINÁMICAS DE INCENTIVOS Y EXPERIENCIAS

Una vez que los usuarios hayan participado por alguno de los beneficios, podrán recibir una confirmación a través de su cuenta de correo y/o mediante el sistema de notificaciones y alertas de la red social. Las actividades derivadas de la misma, sólo son válidas para usuarios con sede y residencia dentro del territorio nacional (México).

Es responsabilidad de los usuarios consultar los términos y condiciones de cada dinámica al participar en alguna de las promociones habilitadas.

Cada usuario participante podrá obtener el derecho a reclamar más de una recompensa al mes, siempre y cuando así lo permitan las bases de cada promoción específica y la recompensa sea de una categoría diferente.

14. RECOPILACIÓN PASIVA DE INFORMACIÓN NO PERSONAL

A menudo este Sitio exige el uso de cookies codificadas o no codificadas. Las cookies son datos que un servidor Web transfiere a la computadora a modo de registro. Las cookies son de utilización común en el sector por prácticamente la totalidad de Sitios Web y facilitan al usuario el acceso y la utilización de Sitios concretos, suministrando información que se puede utilizar para ofrecer contenido concreto adecuado a sus intereses y para otros fines como la seguridad y demás funciones de administración de cuentas, que pueden dar lugar al seguimiento de información personal de identificación.

Las cookies no causan daños a la computadora y únicamente el Sitio Web que las transfiere puede leerlas, modificarlas o borrarlas. Si no quiere que se recopile ninguna información por medio de cookies, la mayoría de los navegadores tienen sistemas sencillos que permiten eliminarlas, rechazarlas automáticamente o directamente le permiten elegir si acepta o no la transferencia de cookies a su computadora. Consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para obtener más información acerca de estas funciones. Debe tener en cuenta, no obstante, que si no acepta cookies puede resultar difícil o imposible acceder a determinadas partes del Sitio.

Algunas de las funciones de las cookies de un sito están controladas por entidades afiliadas a quien la empresa concede la gestión de determinados programas y el cumplimiento de peticiones concretas de visitantes y clientes. Se exige a estas entidades que restrinjan la utilización de cookies a los términos estipulados en la presente política, pero no se hace responsable de la utilización que terceras partes hagan de las cookies.

El Sitio puede hacer uso de "píxeles transparentes", "rastreadores web" o "gifs transparentes" (englobados como "píxeles transparentes") para recopilar estadísticas sobre la utilización del Sitio y los índices de respuesta. Los píxeles transparentes permiten contabilizar los usuarios que han visitado determinadas páginas del Sitio, proporcionar servicios corporativos y ayudar a determinar la efectividad de campañas promocionales. Si se utilizan mensajes de correo electrónico en formato HTML, los píxeles transparentes pueden informar al remitente de cuándo ha sido abierto el mensaje. También recaba información sobre las "referencias", direcciones IP y distintas variables del entorno.

Una "referencia" es información que el explorador Web transmite a nuestros servidores Web y que hace alusión al URL desde el que accede al Sitio.

La "dirección IP" es un número que utilizan los equipos en una red para identificar el equipo en cuestión de modo que la información se pueda transmitir a éste.

Las "variables del entorno" son, entre otras cosas, el dominio desde el que se accede a Internet, la hora de acceso al Sitio, el tipo de explorador Web, el sistema operativo o plataforma que se utilizan, la dirección de Internet o del Sitio Web que le remite a este Sitio, los nombres de las páginas del Sitio que visita, así como la dirección de Internet del Sitio Web que visita a continuación.

Esta información se recopila para uso interno, por ejemplo, para incrementar la seguridad del Sitio Web, detectar tendencias demográficas importantes, ayudar a ofrecer el contenido que más se ajusta a sus intereses y, por último, para mejorar de cualquier otra forma su experiencia en este Sitio. Es posible que la información también se comparta con terceros a nivel general, sin incluir sus datos de identificación.